Снег

Снег на ветках застыл,
Сделав белым весь мир,
И морозцем окутал тебя!
Ты идешь не спеша,
По дороге из сна,
По белым узором зимы.
И таится в душе,
Колокольчика звон,
И где-то играет свирель,
А солнце искрится,
Лучами томится,
А снег как пушок -
Облетает весь мир!


Рецензии