Старик

Уступите место старику
Нет, не долго, скоро выхожу
Знаю, скажешь: дома не сидится,
Так, веть, еду с сыном помириться

В ссоре не хочу уйти в могилу...
Обожди, опять вступило в спину
Так о чем тут я, ах, да... ну вот, приехал
Свидимся, сочтемся, всё, успеха!


Рецензии