Чат

Бывает так, что в мир прогресса,
Нас тянет в чат,
Так как ни пресса, ни печать,
Не могут нам восполнить дух,
Наполнить голод наш и ум,
В общении мы ищем связь,
Хотя насытиться им всласть,
Желаем получить покой,
Веселый, радостный настрой,
Порой сбываются надежды,
Но часто, мы сидим как прежде,
И смотрим в ширину "окна",
Влекущую войти туда,
В тот мир зеркальный, виртуальный,
Мы в жизнь хотим перенести,
И может что-нибудь найти,
Вот так живем мы наши дни,
Все в ожидании любви,
А может дружбы или общенья,
Порой так хочется души,
Но в большинстве конец простой,
Определим он широтой,
И местом тем, где ты не рожден,
А просто там, где жизнь идет,
Отчасти так, вы с разных мест,
Неспорю, да обидна весть,
Но в чате много ников есть,
Ум снова увлечен беседой,
А душу греет мысль одна,
Что все ж отыщет и она,
Себе по духу человека.


Рецензии