Писать тебе мне очень сложно...

Писать тебе, мне очень сложно
Мне легче высказать, в словах.
Принять все в жестах односложных,
Иль что-то высказать, в своих...

Ну а писать, поверь, мне сложно
Бумага чувства утаит.
И рассказать она не сможет,
О том, что в сердце все бурлит...

И что писать о том, что в сердце?
Но разве сможешь ты понять,
Когда ты мой листок бумаги,
В итоге сможешь прочитать...

Ведь написать о том, что сердце -
Стрелою ранил Купидон -
Я не смогу... И только точки,
Оставлю на листочке том...


Рецензии