От муки любви нет спасенья на свете

В сердце моем нет спасенья от муки,
 От муки любви нет спасенья на свете,
И мы все живем и от муки страдаем,
От муки любви - мы себя забываем!
А мука приятна... И даже сладка...
И как кислород иногда нам нужна!!!


Рецензии