Шаг в бездну

Скольжу по бархату теней,
Пытаясь вспомнить - кто и где я,
Среди врагов или друзей,
Я - солнце, или я - затменье?

Условный мир, условный рай,
И крошится вода в руках.
Не хочешь жить? Так умирай!
И забери меня и... страх.

Не хочешь верить, так не верь,
Забудь абсурд своих надежд.
Ты - человек, или ты - зверь?
Поверь в себя, сломай рубеж!

Что, тяжело? Опять - тупик?
Не можешь побороть себя?
...Я знаю боль. Я слышу крик
Средь гроз и пелены дождя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.