Венчание

Эпиграф -песня Вл.Оксиковского в исп.А.Малинина"Венчание"

В День Венчанья Благодати свет
С Небес Покровом опустился.
С пожеланьем многих лет,
Чтоб в доме Радость поселилась.
Венчанье – Таинство Священно,
На Мир, на Счастье, на Любовь.
Заветно Богом и Благословенно -
Земным Мгновеньям освящает новь.
              03.06.2009 г.


Рецензии
У кого ты была на венчании, если не секрет? Стих понравился.

Юлия   24.06.2009 15:40     Заявить о нарушении
У собственных родителей!

Мухина Екатерина   26.06.2009 17:02   Заявить о нарушении