Шоколадное Солнце

Восток... И спозаранку засверкав,
Как-будто золотинкой шоколадка,
Восходит Солнце обуздав
Луны эгоистичной хватку.

Все ярче небосклон вдали,-
Стремиться к нам навстречу счастье,
Звезда добра, надежды и любви
Простерло нежные объятья.

И оживают воспоминания на пути
Стремящегося в вечность лета,
Лишь Солнца шоколадные лучи
Оставят в памяти кусочек теплоты и света.


Рецензии