В липкой паутине

В липкой паутине,
Топких болот,
Утопаю в трясине,
Горя оплот.

В горячем сердце,
Холодна оболочка,
В последнем абзаце,
Мертвая точка.

Кровью написано,
Мир умирает,
Все расписано,
Сердце сгорает.

И когда на заре,
Солнце зайдет,
В полной мере,
Дрожь пройдет.


Рецензии