Странный парень

Какой же странный человек,
И это в наш-то современный век.
Идёт, в полголоса поёт,
В нём яркий свет живёт.

А может, он влюблён?
Своею Музой озарён?
Иль просто рад погоде:
Дождю, ну и свободе.

Он выразительно так пел,
И на прохожих не смотрел.
Порой он забывается,
И хитро улыбался.

Своей танцующей походкой,
Он, будто бы прямой наводкой,
Свернул, исчез из глаз,
И стало пусто в раз.

Я не умею петь, как жаль…
Находит серая печаль.
Но странный паренёк,
Меня чуть-чуть развлёк


Рецензии
Августин какой-то...

Черная Дыра   05.06.2009 14:38     Заявить о нарушении