По жизни маршем...

Иду – не видя и не глядя,
Ни на минуту не садясь,
Лишь только любопытства ради,
Не радуяся, и не злясь …

Иду и открываю двери –
Не заходя – лишь заглянув,
Смотрю – и сам себе не верю –
Пройду и глазом не моргнув…

Иду, иду по жизни маршем,
Слегка сбиваясь на ходу,
Иду не к вашим и не к нашим,
Куда не знаю, но иду …


Рецензии
"В движеньи счастие моё, в движеньи!"

Сергей Васильев Младший   26.06.2009 23:19     Заявить о нарушении
развитие Киплинговской тематики...

Сергей Васильев Младший   29.11.2010 14:54   Заявить о нарушении