Ты ступишь за мой порог...

Ты ступишь за мой порог
В глазах то туман,то свет..
Привел тебя Черт иль Бог..
Ночь или пьянящии рассвет..

Смахнув с пальто снег октября,
Ногами пошеркав о коврик.
Ты крепко обнимешь любя,
Как в сладкой истоме любовник..

А я лишь лицом уткнусь
В шарф твой,что пропах морозом..
И в счастье своем захлебнусь..
Грусть ночи убрав,как занозу...

Два года недолгии срок..
Когда точно знаешь "Вернется"..!
Я рада .. вернуться смог..
Что сердце твое еще бьется..


Рецензии