Я трепетно хранила огонёк

Я трепетно хранила огонёк
Зажжённой для тебя святой свечи.
В минуты, когда был твой путь далёк
Я согревала им тебя в ночи.

Тебе свои я крылья отдала,
Ведь ангелы должны уметь летать.
Когда ты был на грани, я спасла,
Тебе я запретила умирать.

И пусть сейчас ты сердцем не со мной,
И пусть по венам память не стучит,
И если даже счастлив ты с другой,
Я всё ещё храню огонь свечи.


Рецензии