Стою в раздумьях

Мне все говорят: возраст мой - не помеха
Для любви, для свиданий, для озорства.
Седина и морщинки - непростая утеха...
Словно летом в разгаре  увядает листва.

Мне все говорят, что богатство - мой возраст!
Это заплечный прОжитый груз!
И теперь это всё - монотонная проза...
Каждый день... без приправ, и не чувствуешь вкус!

Восприятье цветов потеряло надежду,
И всё чаще теряется запах мечты.
И не вспыхнет любовь, что была уже прежде.

И стою я в раздумьях .... возле  черты....


Рецензии