Два сына у меня

Два сына у меня. В любое время жду их.
Не знаю кто придёт, их дом в моей душе.
Чем старше становлюсь, тем больше я тоскую,
И вижу сыновей я в каждом малыше.

Не могут сыновья подолгу друг без друга,
Я тоже не могу сдержать счастливых слёз.
У каждого семья, не время для досуга,
Читают сыновья в глазах моих вопрос...

И снова буду ждать. Пошла уже минута,
Скучаю я без них и, что ни говори...
Так одиноко мне, но время почему-то
Так медленно идёт от ночи до зари.

05.06.2009.
http://www.stihi.ru/2009/05/26/4891


Рецензии
Песня, готовая песня, мелодия так и звучит. А ты прекрасно можешь спеть, Светланочка. И будет клип. Давай, дерзай.
Обнимаю,
твоя Анна.

Анна Дудка   05.06.2009 18:46     Заявить о нарушении
Интересно. Спасибо, я подумаю над припевом.

Светлана Мулюкова   05.06.2009 19:36   Заявить о нарушении