Теория

Постараюсь добавить конкретики,
Забываю - привыкли к попсе,
Относительности теоретики
Слава богу, пока не все!

И хотел уже было расслабиться,
Опуститься ниже колен,
Вижу, вон она в окне скалится:
Знать касатик, поверил в тлен?

Что плохого строчить "поэзию"?
Сотню в день на ура, на гора?
И за всё получать стипендию,
Рада по уши детвора.

Полчаса - и из слов замусоленных
Новый шлягер, смотри: "про любовь"
Стадион и эфир обездоленных,
И великому неприкословь!

Знаешь, поздно! Плевать на конкретику,
Пусть другой кто-то пишет попсе,
Относительности теоретики,
Слава богу, пока не все!


Рецензии