Мой первый стих

Мой первый стих на этой полосе.
Куда ведут судьбы стопы не знаю.
Но знаю - не такой я, не как все!
Хоть гением себя и не считаю.

Пишу лишь потому, что крик души!
И потому, что хочется порой,
Став на носки в глухой ночной тиши,
До звёзд слегка дотронуться рукой.

"Тщеславен!", - кто-то скажет. Может быть.
Но я хочу остаться молодцом!
Чтоб кто-нибудь не мог меня забыть!
И дочь гордилась бы своим отцом!

05.06.2009


Рецензии