Она просачивается в отношения

Она просачивается в отношения,
Когда один из двух и глазом не моргнет
Нависнет облаком из атмосферы
И отношения в клочья разорвет.
Она возникнет словно буря,
Что не предсказана никем,
Она   как пуля дура наносит в сердце яда тень.
Она бывает женской и мужской…..
И имя её одно- измена
И вроде ты сначала как король,
А после словно скомканное сено.


Рецензии