Подготовка к адюльтеру

Конечно, милый мой конечно
Я как всегда не права
А ты иди пей пиво, с друзьями играй в дурака
Конечно, милый конечно, сегодня пятница, да?
Тогда я пойду к подруге, прикроет она меня.
Сама наберусь смелости и познакомлюсь с ним,
Ведь в тебе все равно нет ревности,
Воспользуясь этим пунктиком твоим.
Потом встретимся ночью,
Ляжем в одну кровать, я расскажу тебе сказку,
Что завтра к подруге еду ночевать.


Рецензии