Прощеное Воскресенье!

Мои дорогие ,простите меня !
Грехов сосчитать не хватит и дня.
Да,я нагрешил, и я виноват !
Мечтал,что когда-нибудь буду богат,
Что в день получать буду 10 зарплат,
Что будут носки и штаны без заплат !...
Но разве заменят "лимоны" рублей
Тепло и поддержку любимых, друзей !
Спасибо,что в кризиса час роковой
Мне верите,Знаю : в душе вы со мной


Рецензии