Как приятно, письмо мне читать...

Владимир Ступкин
Как приятно, письмо мне читать от тебя,

Ты желаешь добра и удачи!

Долговечных чернил золотого пера,

И любви - неизменно горячей!


Пишешь редко, когда напишу тебе я,

Даже можешь забыть об ответе...

На тебя не в обиде и помни всегда,

Ты желанный мой гость в интернете.


Так проходят года... мы взрослеем с тобой,

Пишем письма порою стихами...

А в уме остаёмся, о Боже ты мой,

Молодыми душой и сердцами!


Рецензии