Бегу сама от себя

Бегу сама от себя….
Не знаю куда, в какую сторону
Надоело жить без тебя
Умираю с голоду…..
Мне не хватает тепла,
Искренности чувств
Мне  пора позабыть тебя,
Но все равно как на Бога молюсь.
Ты как торнадо случаен,
Нигде не найти тебя,
Только когда тебе надо ты появляешься из огня.
Бегу, уж стерла ноги в кровь….
Такая, сук….О любовь


Рецензии