завещание юному поколению

не надо думать-
всё гораздо лучше
хотеть летать-ещё не повод
чтобы отдать за это душу
ты ведь пока что очень молод

не прячься за обрывками холстов
не забывай-художник уже что-то скрыл
среди красавиц,лиц и облаков
слышишь жужжанье тысяч мелких крыл?

когда-нибудь ты вспомнишь это
тогда ты будешь уже более умен
хотя забудешь навсегда вообще-то
огромное количество родных имен.


Рецензии