Хочешь знать, какая я?

Хочешь знать, какая я?

Ты спроси у ясеня,

Ты спроси у тополя,

Рябинушку спроси,


У солнечного зайчика,

У желтых одуванчиков,

Ты окуни лицо в росу,

Спроси на травке стрекозу,


Послушай песню жаворонка,

Вдохни полынь степную,

Ужель теперь не ясно? -

Я этого не стою...


Рецензии