Поди, попробуй, разберись

Оттенки чувств, оттенки мыслей,
Поди, попробуй, разберись,
Тут торопись ни торопись,
Легко запутаешься в смысле.

Люблю: жалею, восхищаюсь.
Хочу: всего, а может часть.
Боюсь разбиться и упасть,
Грешу: и счастлива, и каюсь.

Я верю иногда с трудом,
Хотя, так хочется поверить,
Всех равной мерою измерить,
Увидеть больше, чем кругом.

Победа рядом с пораженьем
Смеялась, плакала, ждала,
Где был огонь, теперь зола.
Усталость - следствие движенья.

Давно и намертво сплелись
Сомненья, доводы, желанья,
Мечты и разочарованья.
Поди, попробуй, разберись.


Рецензии