Ты алчная чувствами

Объятая ванным паром,               
Ты берегла мысли о смерти…
Впредь будут мертвые берега твои
                Приливами сытые.
Журчала кровь ручьями
В чахлых от отчаяния венах…

Кричала ты.
Ты – алчная чувствами.
Ааа!!! Я тобой алчный…

Пусть бледным стадом снов
Промчится жизнь,
Сбивая на своем пути бледный пепел  Безмолвия.

Бесцеремонно…
Оставив осень бездетной
Мы порхнём сквозь скрип ворот
                В яркую молодость…

5.12.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии