Спрятанное

Ты выбросила вон из сердца
                Влюблённого в ночь.
О, наверное, вечер читала ты
Чувств моих оригинал рукописи.

Впала в омут,
Молвила странным шепотом,
Вливая ногти свои по локоть
В мягкую плоть сладкого сна…

Чтобы петь,
Чтобы забыть
Наших встреч прошлое.
И эта проза напомнит тебе это пройденное,
Чтобы ещё раз забыть
То, что ты прячешь…

13.09.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии