Называешь меня неземною

Называешь меня неземною –
Может, в шутку, а может, всерьез.
Так непросто бывает с тобою.
Обижаюсь порою до слез,
От колючих и жестких насмешек
Я бешусь, словно дикий зверек.
Но сарказм твой с усталостью смешан,
И не чувствуешь ты – невдомек:
Я земная – из плоти и крови.
Я живая!
Обиды терплю.
И люблю тебя странной любовью,
Очень больно и сильно люблю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.