Раб Адского Рая

Элегантно.
Туманом лжи.
Ты открываешь взор
            Душе…
На путь в сонный мираж.
Сажа в твоих глазах!

С усмешкой скалит свои зубы Дьявол.
Иглы с Райским ядом –
             Дьявольские когти.

Они уже блестят в твоих венах,
Сгибая ноги в коленях,
Превращая в рабство твой разум…

Скажи им: прощайте!!!
Обрадуй небеса
              Своим счастьем.

18.12.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии