Из жаренных кактусов ссохшийся букет

Как в старой сказке про лягушку
Поцеловала Я тебя,
И сразу губы об подушку….
Засохла на щеке твоей сопля.
Я знала, что не особо
Следишь ты за собой.
Хоть и влиятельная ты особа,
Но неаккуратен……хоть волком вой.
Я помню, как ты на работу пришел
 Без туфель босиком и как директор крикнул,
Занюхнув твой запах холостой.
Потом ты мне рассказывал,
Что на работе у тебя есть девушка,
Которую ты полюбил слегка.
Ты ей дарил обертки от вкусных конфет.
Да, из жаренных кактусов ссохшийся букет.
Ты индивидуален, но милый мой
Приведи себя в порядок, устрой окружающим покой.


Рецензии