Плачущей готессе

Дай волю слезам своим,
Не прячь в сердце эмоции!!!
Волю своей боли дай!

Распахни двери тайн плачем,
Размахни перьями,
                Мрачный воздух развеивая.

Тебе не к лицу моё сочувствие
                В час мертвых небес…
                При лунном танце.

Ты пальцами скрываешь свои очи,
             О, символ ночи мой!

Твой зной…
                Он холоднее ветра
                В бессмертном параде снега…

Скажи иным: нет больше сил на радость,
Но есть слабость, покорная музыке.

31.07.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии