Маргенте

Попробуй на вкус мои слёзы,
                Маргента!!!
Словно стебель огня,
Вторгнись когтями света в меня.

Произнеси имена за тебя падших,
И я встану в один ряд
Среди этих восставших за счастье,
                Маргента!!!

Я спрячу любовь среди сладкий тайн.
В рифах сокровенного.
В снах самого скрытного
Утаю тонкость твоих перьев

10.12.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии