Ангел мой...

Ангел мой, небесно чистый,
Ты за мною поспеши,
Защити в пути тернистом,
Дай мне силы не грешить.
Утоли гору амбиций,
Пьяных мыслей не впускай,
Пусть твоей я стану птицей,
А затем исчезну в рай.
Милый ангел, знаю много
У тебя всегда прошу,
Но один ты шёл дорогой-
По которой я хожу...


Рецензии