Твое, постоянно приходит

Твое, постоянно приходит,
Твое, постоянно в тебе.
Оно лишь свободно нисходит,
Иль достается в труде.
Ты сам выбираешь маршрут,
Дождаться в спокойствии Духа.
Или спокойно трудиться,
Иль об стекло, как муха.
Выбор тебе безграничен,
Ведь безграничен ты сам.
Что создаешь, то получишь,
К душе, иль по мозгам.
Или получишь по телу,
Чтоб мог в себе рассудить.
Как ты используешь Выбор,
Чтоб внятно, в Любви все Творить.


Рецензии