А я буду подмогой, пытаясь от беды спасти

Лицо в слезах,
Они похожи на росу
Сердце в шрамах,
Несет в себе тоску.
Опять тебя быть может кто-то
Даст в спину ножом.
А ты проглотишь как пилюлю
И в нервном страхе по дороге босиком.
Ты так слаба, моя подруга,
Устала от вранья,
Мы понимаем с полуслова друг друга,
Я рядом, не переживай.
Ты можешь рассказать мне все то,
Что гложет изнутри
А я буду подмогой, пытаясь от беды спасти.
Да, люди эгоистичны и им плевать, на чужую боль,
Но ты не паникуй- я рядышком с тобой.


Рецензии