Миссис Дефлорация

мальчики и девочки, девочки и мальчики,
различают этих двух количесвто их пальчиков,
мальчики и девочки, членики и целочки,
хочется и мальчику побыть на месте девочки,
почуствовать, попробовать порвать тугую целочку,
одевают платишки, закрывают дверочки,
играют в кукол-мальчиков глупенькие деточки,
корчаца карёжаца, пихают что-то в дырочку,
ревут, от боли ёжаца, рвут до трещин "целочку",
устроив провакацию, проверь фальсификацию,
больная аппликация - Миссис Дефлорация...


Рецензии