философия соблазна

Жаркие тени. Томные ночи.
Локти-колени-грудь-позвоночник -
через ступени - карта вселенной.
Чёрные тени совокупленья.

Чёрные тучи. Тёмные выси.
Кто кого учит - поди, разберись-ка.
Тесно и кучно. Слепо-тактильно.
Жадные тучи. Стихийно и стильно.

Сильно и сонно. Страшно и больно.
Любви незаконной любовник невольный.
Соития сети. Бессмертия соты.
Безумия дети порока. Да кто ты
такой?
Невозможный и нежный?!
- Соблазна тоской -
ученик твой прилежный.
Жаркие ночи. Томные тени.
Желания - очень опасная тема.


Рецензии
Браво за рассмотрение опасной темы)
Всё очень понравилось!)
--------------------

Евгений Поповкин   12.12.2009 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.