Дни - засвеченной фотоплёнкой...

Дни - засвеченной фотоплёнкой.
Всполох боли. Слепой удар
не-судьбы. Молоком топлёным -
слов неискренних божий дар.

Я сокрою стенаний смыслы
под туманною пеленой
сумерков и доверюсь числам
неделимым, простым. Со мной -

в неуютах пожарищ, в тленных
буднях, стылости на краю -
в бесконечности белопенных
волн люблю-тебя-не-люблю.

Шум прибоя и терпеливый
взгляд за линию - в облака -
горизонта, и переливы
предзаката. Не в-ы-п-л-а-к-а-т-ь.

Гул встревоженный. Даль - створоженна
невозможностью слогом-в-слог.
Словно шепчет кто "осторожно!" нам...
Бога-в-душу! - Слова в песок.......


Рецензии