В конечном счёте

В конечном счёте, совсем не важно,
Что мы с судьбою играем в прятки.
В конечном счёте, не страшно даже,
Что я забыла "забыть" перчатку.

В конечном счёте, не всё равно ли,
В каком часу, у какой колонны.
В конечном счёте, мы эти роли
Играть научены бесподобно.

В конечном счёте, под тенью масок
Зрачки скорее раскроют тайну.
В конечном счёте, под звуки вальса
Мы танцевали со страстью танго.

В конечном счёте, я гость незваный
В судьбе, что ты не зовёшь счастливой.
В конечном счёте, мы бездыханны
В тот миг, когда наконец-то живы...


Рецензии
Мишель, а Мишель, ты где? Ау!

Валера Молотков Овчинников   11.11.2010 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.