Моя душа

В моих стихах – моя душа.
Не верю я в счастливый случай
И в то, что можно не спеша
Все постараться сделать лучше.

Я не рассчитываю на
Друзей поддержку без причины.
Тем более твоя жена
Тебя оставит в дни кручины.

Со всеми, с кем мы заодно
Сегодня, кажется, навечно,
Мы разойдемся все равно –
Любая дружба скоротечна.

Нет, о любви не грезить нам,
Хоть Млечный Путь, как прежде, светел.
...И точно листьев ржавый хлам,
Стихи разбрасывает ветер.

1990, 2002


Рецензии
Невесело, но правдиво.
Должно быть, Вам было самому горько писать эти строки.
С уважением,

Любимой   10.06.2009 02:41     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, было не очень весело.
С уважением,

((*/ЯR\*))

Александр Лагуновский   10.06.2009 10:33   Заявить о нарушении