Занесло меня нечистой

Занесло меня нечистой
На бал Сатаны.
Там на троне хуже выдры
Сидит царь с лысой горы.
Сумасброд и черти,
Свита без головы,
Одичала нечисть,
В узах тьмы.
Звонко трещит пламя,
Свечи догорели,
И торчит знамя
Из головы пророка.
Кто вы? Люди или призрак умершей страны?
Я сложу копья……
Не вижу смысла для войны.
Мне вы противны, выходцы из тьмы.
Ангелы! спасите унесите лучше в сны.


Рецензии