Не умею пока я обиды прощать

Не умею пока я обиды прощать
И забыть не могу причиненную боль,
Не хочу тебя вновь я улыбкой встречать,
В моей жизни  тобою отыграна роль.

Зацвела долгожданная в парке сирень,
Отыщу в ней цветок  с пятью лепестками,
Загадаю удачу на завтрашний день,
Мне бы нежность испить  большими глотками.

Я одна пока буду  рассветы встречать
И расставшись с любовью, мечтать о другой,
Я по жизни  хотела счастливою стать,
Чтобы счастье меня повело за собой.

Может быть, научусь я обиды прощать,
А сейчас лишь слезинки  с ресничек смахну,
Я готова об этом  тебе прокричать,
Но пока  лишь в обиде и боли тону.
 


Рецензии
Наташа, обида - обиде рознь. Одну сразу забываешь, а другаяа всё оставшуюся, хотя в душе мы и прощаем...

Леонид Нелюбов   28.01.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леня!

Наташа Беккер   07.02.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.