Ах, эти белые кувшинки

Ах, эти белые кувшинки,
Их на пруду клан.
Словно, в пышных платьях балеринки
Совершают ежедневный ритуал.
Они слегка колышатся  ветру в такт.
Они, невинны, нежные и
На лицо сей факт.
Пусть будут прокляты,
Кто их сорвать хотел,
Кто руки свои грязные
На эти божества поднять сумел.


Рецензии