Просила... - Научи меня быть счастливой?

Не хочу!!!
Я устала учиться на ошибках и слезах,
Я устала казаться глупой и несерьезной,
Просыпаться одной и сидеть в темноте,
Когда гости приходят- а  люди не те…
Ну, а тот кого жду-где то бродит в пространстве,
Столько лет, столько зим в месте с ним не собраться…
Я устала. Уже не могу помнить боль-
Пусть все будет не так, пусть с другим- не с тобой.
Я прощаю – простите ,наверно, в замен
Мой  каприз, мой протест ,добровольный мой плен-
Добровольный от мира, и света и жизни…
Надоело! Пора поменять смысл событий  и мысли.
Нет. Не надо меня учить быть счастливой-
Я смогу, я сама -завтра выйду под ливень,
Город встретит и вспомнит смешную девчонку
В белом платье в горошек, с подстриженной челкой.
Я устала от страха, когда все только плохо,
Я хочу быть счастливой…. Мне надо не много.
Для себя повторяю как  заклинанье:
Я смогу стать счастливой, я буду …Я знаю!


Рецензии
Если себя запрограммировать на счастье - оно придет несомненно.

Ольга Балан   18.03.2010 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.