Обзывалки

         ОБЗЫВАЛКИ
     Монолог Колобка

Я создан, практически, из Ничего…
Нигде, ни на чём,
Но - со вкусом.
Меня обозвали сперва Колобком,
Пытаясь набить мною пузо;
Но дед мой Иосиф
Сказал Всем: «Фиг, Вам!»
И Всех их послал…
На Тропинку.
Попробуйте Ноль разделить пополам
И скушать его половинку.

Я стал излучать электрический ток
И Эврикой бегал вдоль нерва.
Мудрец просто-Филин
Подвел вдруг итог:
«И всё же, он вертится! Стерва!»
Писали мне песни Узбек и Эллин,
Японцы держали на Яме.
Известен я, как
Заводной Апельсин
И как
Философский камень.

Катал на себе меня маленький Кит.
Атланты держали со стоном.
Был Атомом я
(Пифагор подтвердит)
И даже - вот стыд! – 
Пи-Мюзоном.

Катался я долго…
Но время стоит,
Как в зеркале – тёмным затоном.
Амбар стал Коллайдером -
Классно звучит!
Меня ж…
Оббозвали Адроном.


Рецензии
Загадочнейший Колобок...
Луной его означили славяне...
Но, Ал, представленный он Вами -
Особой тайной облачен
В великолепное Ничто))))

Птица Лю   05.06.2009 20:11     Заявить о нарушении
Долго физики Кулибили -
Аж, Кулибин чешет лысину!
"Колобка" - списали с Библии;
Мозг Лисы подскажет истину.
Не пора ли Вам, сестрицы,
Изучить язык Лисицы.
Думаю, понятно, что речь идет
Об Адронном Коллайдере.
Славяское слово: Коло (круг)
С улыбкой,

Ал Сосновский   05.06.2009 22:21   Заявить о нарушении