без стёкол

без стёкол         
подстаканник, чай   
для оболочки мерку            
снимают (крылья получай)       
без стен прикрыли дверку         
стихает бренная река         
швы, швы (изнанка мира)      
костюм (прострочка напока)    
стакан, пластинка сыра    


Рецензии