Откуда берутся тамагочи?

У нее есть лучший тамагочи в мире!
Он в  животике у мамочки живет.

Маша рассказала это Ире.
Ира дуется, сказала: "Маша врет!"

Говорит, такого не бывает.
Вечно эта Маша заливает...

Мама слушает, как спорят эти детки,
Молча улыбается соседке.

Та встает. Прощается с хозяйкой.
Дочке: "Ира, вещи собирай-ка!

Мы пойдем, а то уж дело к ночи...
Не купить и нам, что ль, тамагочи?"

Ист. фото:
----------------------------------------

Примечание.

На это стихотворение среди прочих мне пришел отклик:

народ! наивные вы!
тамагочи берется с конвейера xDDDDDD
их делают на заводах))))
(http://tamagotchi-toy.ru/)

Я не мог удержаться и написал продолжение:

Прекрасно! Главное - задорно!
Вы зря боялись, что по ссылке будет порно.
Заполним телек, интернет и вэб
Рекламою про милый ширпотреб.

Конвейер пущен. И мужик уволен...
И чем же он, однако, недоволен?
И почему рыдает его баба?
Программ - ПЯТНАДЦАТЬ! Это же не слабо!!!

Тут нет любви? Зато теперь дешевле.
Пора забыть вам ритуал тот древний.

А дети?.. Пусть живут, мы им не помешаем.
Мы по желанию родителей их замещаем
Игрушками.
           Ведь это так удобно!
Практично!
           Без хлопот!
                И очень-очень модно!
Не надо памперсов... учить... переживать...
Вы будете годами в них играть!
К колечку можно прицепить необходимый ключик...

А станете кричать - мы вас...
                того...
                отключим.


Рецензии
По-моему, еще один прикольный способ, как объяснить детям, откуда берутся дети (если они, конечно, этого не знают). :)
Недавно моей подруге шестилетний сын задал вопрос, где они его взяли, и тут же, предвосхищая ответ, грозя пальчиком, заметил: только не говори, что в магазине! :)

Анна Рычкова   14.07.2009 18:09     Заявить о нарушении
А родители иногда сами верят "магазинной" версии: http://www.stihi.ru/2009/05/14/6723

:)))

Всех благ! А. Генри

Алекс Генри   14.07.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.