Ты смотришь нервно из подлобья

Ты смотришь нервно из подлобья
Куря последнюю сигару.
Тебя я оскорбила,
Задела самую большую рану.
Наверное, сейчас внутри
Ты думаешь план
Как мне бы отомстить,
И заглушить боль от ран.
Да, мил дружок
Я не жалею, что столько ран тебе нанесено
Но и любить тебя  не смею,
Прошло уж все давно.
Ну что поделать, если……..
Я помню все  то, что ты делал ради смеха
С упорством макаки мне назло.
Ты сам не знал, не думал
Что обернется так,
Теперь, до тебя дошло, наконец-какой же ты дурак.


Рецензии