Когда мне на форум приходит письмо...

Владимир Ступкин
Когда мне на форум приходит письмо,

Как правило, стих твой прекрасный,

Где пишешь о жизни, любви... обо всём,

О том, что тревожит наш разум..

Читаю стихи с упоением я,

Уж очень красиво их пишешь,

Читаю,как будто бы, всё для меня,

О праведной жизни  ты пишешь!

Спасибо, ведь я благодарен судьбе,

Что в жизни меня окружают,

Такие прекрасные люди как ты...

Удачи и счастья желаю!!!


Рецензии