Сентябрь

Опять сентябрь закружил листвою,
А днём остатки летнего тепла,
И нам уже давно не быть с тобою,
Но и забыть смогу тебя едва.

Разбросало жёлтым, красным, розовым,
По листам осин, дубов, берёз,
Утречком заиненым, морозным
Пробивает душу всю до слёз.

Опять качает, тополя качает,
Опять гудят ветра у фонарей.
Никто не знает, о тебе не знает,
Но и о том, что было, не жалей.

Люблю я осень – тихое молчанье,
Люблю ветвей ажурных красоту,
Тебя люблю – сказал я на прощанье
И повернул на дальнюю версту.

Пестреют долы мягкими коврами,
Леса нагие отданы ветрам.
Приходит день с банальными делами,
И ты уходишь с грусть пополам.
11.09.02

эту песню можно прослушать на сноске:http://stihiya.org/work_9079.html

Исполняет автор мелодии Окладников Сергей, инструментальное исполнение, аранжировка и запись - творческая работа проф. музыкального коллектива из г. Владивостока.


Рецензии